推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南荥阳市烟草专卖局“两强化两完善”做好一季度安全检查工作

   时间:2021-04-08 05:53:41    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:947     评论:0    
核心提示:近期,河南郑州荥阳市烟草专卖局在2020年全年零事故的基础上,概括经验,安排布置一季度安全检查工作,为全年安全工作打好基础。

最近,河南郑州荥阳市烟草专卖局在2020年全年零事故的基础上,概括经验,安排布置一季度安全检查工作,为全年安全工作打好基础。

强化安全教育培训。传达贯彻各级安全会议精神,围绕不同岗位的安全需要,拟定相应的安全教育培训计划,综合运用案例警示、现场授课、互联网培训、安全活动、预案演练等多种形式,组织拓展安全教育培训。

完善安全责任体系。打造安全生产责任制和安全生产责任清单,层层分解目的任务,逐级签订《2021年安全目的管理责任书》,形成“层层管理、责任明确、全员参与、全员负责”的安全生产责任体系。

强化平时隐患排查。健全局月查、基层自查隐患排查全覆盖,推行全方位、不间断隐患排查,突出重点部门、要紧时段、重点部位隐患排查治理,明确排查治理的内容,填写好《安全检查记录本》。

完善安全考核机制。严格责任落实,全员要认真履行安全职责,规范安全生产行为。打造完善安全生产责任考评奖惩和问责机制,用检查清单逐项对照办法,对不履行安全责任和履行不到位的严格问责。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报