推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

陕西安康局召开全市系统专卖管理转型升级工作推进会

   时间:2021-03-25 04:54:58    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:775     评论:0    
核心提示:近日,陕西安康烟草专卖局召开全市软件专卖管理转型升级工作推进会。

近日,陕西安康烟草专卖局召开全市系统专卖管理转型升级工作推进会。

会议听取了汉滨区局、旬阳县局、汉阴县局三家单位信用监管体系、管服融合、专卖信息化“三项建设”试点工作拓展状况。会议指出,三家试点单位以“敢担当、敢干事、敢革新”的精神在专卖管理转型升级“三项建设”工作推进上,坚持问题导向,坚持党建引领,市县携手联动,积极革新思路,大胆实践探索,为全市系统实践出了一些可复制可竞价的经验做法。

会议需要,全市系统要依据试点单位工作经验,解放思想、大胆革新,以真抓实干解题“升级为何、升级转什么、升级如何转”的问题,统筹谋划、一体推进,以规范规范建设为基础,探索出一套具备安康山区特点的专卖管理体系,为达成行业治理体系和治理能力现代化提供安康智慧。

会议明确,全市系统要根据“1343”的工作思路,全方位推进专卖管理转型升级工作。既围绕1个核心,持续推进3项建设,达成4项升级目的,促进3个提高,全方位达成专卖管理转型升级。一是加快推进信用监管体系建设。持续完善分级分类监管机制,推进多方协同共治,加快信用监管体系落地应用。二是全方位推进“监管下沉、管服融合”。通过合理规划360网站建设,提高队伍素能,加速推进管服融合。三是持续推进专卖管理信息化建设。依托专业化信息队伍,达成市场监管系统应用和信息化建设突破革新。

市局主要负责人,分管负责人;各县局主要负责人,主管专卖管理工作领导,专卖管理部门负责人;市局有关科室负责人及职员参加了会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报