推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

辽宁局党组拓展民主生活会前专题学习暨理论学习中心组首次集体学习

   时间:2021-02-28 01:59:43    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:669     评论:0    
核心提示:1月14日,辽宁烟草专卖局党组以“加大政治建设,提高政治能力,愈加自觉地用习近平新时代中国特点社会主义思愿意武装头脑、教导实践,为辽宁烟草‘十四五’开好局、起好步”为主题,拓展民主生活会前专题学习暨理论学习中心组首次集体学习。

1月14日,辽宁烟草专卖局党组以“加大政治建设,提升政治能力,愈加自觉地用习近平新年代中国特点社会主义思想武装头脑、教导实践,为辽宁烟草‘十四五’开好局、起好步”为主题,拓展民主生活会前专题学习暨理论学习中心组首次集体学习。省局党组书记、局长、总经理孙勇主持学习,并带头领学和研讨发言。

其间,省局党组成员分别领学了习近平总书记关于加大党的政治建设的要紧论述精神和关于东北、辽宁振兴进步要紧讲话和指示批示精神,领学了《中共中央关于加大党的政治建设的建议》,领学了中共辽宁委十二届十五次全会暨省委经济工作会议会议精神。

会议指出,要做到“三个把握”,提高“三种能力”,以政治建设为统领推进党的建设有新进步。一要准确把握加大党的政治建设的要紧意义,深刻领会加大党的政治建设“七个方面”重点任务,深刻领会提升政治能力“四个方面”需要,深刻领会提升政治判断力、政治领悟力、政治实行力的需要。二要准确把握加大党的政治建设的职责使命,着力提升政治能力,着力提升调查研究能力,着力提升抓落实的能力。三要准确把握加大党的政治建设、深入推进党的建设新进步的有力举措,强化政治、思想、组织、纪律和作风保障,解决好统一思想认识的问题,解决好落实手段的问题,解决好纪律作风保障问题。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报