推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广西扶绥县烟草专卖局聚焦“四个稳住”稳妥推进市场监管工作

   时间:2021-02-26 02:00:39    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:878     评论:0    
核心提示:日前,广西区崇左扶绥县烟草专卖局聚焦“四个稳住”,标本兼治,稳妥推进烟草市场监管工作。

日前,广西区崇左扶绥县烟草专卖局聚焦“四个稳住”,标本兼治,稳妥推进烟草市场监管工作。

一要稳住市场,处置好市场内部的问题。把握好市局深入拓展“铁拳”专项行动的机会,借助云数据准确剖析判断、结合年度双随机任务,联合县市场监管局、商务局拓展市场检查,坚决查处无证经营、走私销非等涉烟违法行为,确保烟草市场内部稳定。

二要稳住营地,处置好市场外部的难点。抓牢物流寄递涉烟违法行为的监管,堵住物流、寄递假非私烟涌入市场的通道,剖析大型建设项目工地外省民工聚集地,准确辨识涉烟违法包裹收件“重灾区”,致函工地项目部门帮助调查,追溯源头,固定证据,加强涉烟包裹案查办力度,达成超限量寄递案“远程处罚率”全方位提高。

三要稳住水平,处置好依法行政的问题。加大专卖执法依法检查、依法审批、按期组织专卖管理职员拓展烟草法律法规常识学习培训,严格依法履行职责,提升依法行政能力,发挥法治烟草的要紧用途,进一步推进行业高水平进步。

四要稳住队伍,处置好团队协作的问题。培养队伍的凝聚力、向心力是稳住专卖管理职员队伍的基础,需要加大专卖管理队伍政治理论学习,提升政治站位,提高团队意识、大局意识、忧患意识整体政治水平,确保团队协作向新进步。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报