推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

浙江绍兴市烟草专卖局破获涉案金额3000万元以上网络推销加热不燃烧烟草互联网案

   时间:2020-12-02 04:14:40    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:583     评论:0    
核心提示:日前,浙江绍兴市烟草专卖局与绍兴市公安局联合破获一块互联网销售加热不燃烧烟草网络案件,经初步查证该案涉案金额达3000余万元。

  日前,浙江绍兴市烟草专卖局与绍兴市公安局联合破获一块网络推销加热不燃烧烟草互联网案件,经初步查证该案涉案金额达3000余万元。

  七月,绍兴市局从顾客投诉中,发现一条微信推销加热不燃烧烟草的线索,并飞速将线索移交至公安机关。经过烟草与公安双方对涉嫌微信号的周密摸排和缜密侦查,觉得该案涉及职员多、牵涉地域广、资金流向数额巨大。鉴于案情重大,绍兴市局与绍兴市公安局决定启动联合办案机制,立即成立联合专案组进行立案侦办。

  专案组以涉嫌微信号为切入口,运用“微眼”“快眼”“天眼”等数据剖析工具,多向拓展案源线索渠道,深耕案件,先后奔赴深圳、天津、北京等地对涉案资金竞价推广账户、物流信息、落脚点等状况展开调查。经调查,专案组查清了以黄某、麦某等人为首,以海淘走私为拿货途径,微信、咸鱼等为推销平台,快递物流为运输渠道,在国内拓展批发、分销、零售的网络推销加热不燃烧烟草案。

  十一月一日至五日,专案组对该案进行集中收网,其间共出动职员共计50余人,分赴北京、佛山、吉林、河北、山东等十余省市,抓获犯罪嫌疑人11名,查获走私烟弹藏匿窝点4个,查获各类违法烟弹1300余条,查证违法涉案金额达3000余万元。

  下阶段,烟草、公安两部门将继续密符合作,加强打假破网力度,以到案职员为突破口,认真剖析资金和物流走向,力争扩大战果,达成长链条、多环节的全方位打击,切实维护国家利益和顾客利益。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报