推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

上海烟草机械公司:首台中支提拔式机组通过内部验收

   时间:2020-09-23 03:05:08    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:519     评论:0    
核心提示:上海烟草机械有限责任公司生产的首台中支提拔式包装机组日前顺利通过公司内部验收。

  上海烟草机械有限责任公司生产的首台中支提拔式包装机组日前顺利通过公司内部验收。

  中支提拔式包装机组是一种新型异型烟包装机。2019年3月,吉林烟草工业有限责任公司提出中支提拔式包装机组的需要,上海烟草机械公司立即成立项目攻关组,进行自主攻关。

  因为该机组使用新型提拔抽拉的开盒方法,包装材料、包装形式及包装工艺步骤都发生了根本性变化。项目组集众人智慧,积极拓展技术革新,使用独特的包装形式和烟包包装工艺,研制出了首台中支提拔式包装机组。为了可以准时掌控设施研发存在的细则问题,项目组全程跟踪项目进度,并教导配合调试作业。针对装配现场出现的难点,他们拓展了重要技术攻关,有效解决了内滑条只能低速吸放、内框纸料库下料不准时、切刀切深不稳等问题。最后,在全方位吃透技术难题和攻克装配难关后,首台中支提拔式机组以150包/分钟、连续运行3分27秒的检测结果,通过了上海烟草机械公司内部验收。吉林烟草工业公司考察组在实地考察该机组的运行状况后,对其良好运行情况表示了高度认可。

  首台中支提拔式机组的顺利验收,为上海烟草机械公司研制类似商品、满足用户个性化需要积累了经验。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报