推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

红金龙硬蓝爱你真倘若何分辨 红金龙硬蓝爱你真假烟对比图

   时间:2020-09-23 03:01:48    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:898     评论:0    
核心提示:红金龙硬蓝爱你烟小盒包装和爱喜烟非常相似,也正由于这样,市面上有一些红金龙硬蓝爱你假烟流通,那样这款红金龙硬蓝爱你真倘若何分辨?下面大家就为大伙介绍一下红金龙硬蓝爱你真假烟对比图。

红金龙硬蓝爱你烟小盒包装和爱喜烟非常相似,也正由于这样,市面上有一些红金龙硬蓝爱你假烟流通,那样这款红金龙硬蓝爱你真倘若何分辨?下面我们就为大伙介绍一下红金龙硬蓝爱你真假烟对比图。

红金龙硬蓝爱你真假辨别

一、商标纸印刷工艺真假对比

图1

(1)真品烟草该处烫金线条边缘烫金明确完整。该款假冒烟草烫金线条边缘漏金。

(2)真品烟草深蓝色“EN”字母商标凹凸处置,手摸凹凸感明显。该款假冒烟草商标未做凹凸处置,手摸平滑。

图2上真下假

(3)真品烟草商标纸侧光观察有垂直竖罗纹线条。该款假冒烟草商标纸无竖罗纹线条。

(4)真品烟草“enne”小写字母笔画立体感强。该款假冒烟草小写字母笔画无立体感。

图3左真右假

(5)真品烟草侧边开盖处上下各有一个“小酒窝”。该款假冒烟草侧边开盖处无“小酒窝”。

二、烟草包装机工艺真假对比

图4上真下假

(1)真品烟草透明纸封口处烫封平整,拉线头形状为半椭圆形。该款假冒烟草封口处呈现“鱼鳞状”痕迹,拉线头形状为细长半椭圆形。

图5上真下假

(2)真品烟草小盒底部7位字母和数字钢印,排列高低不齐,笔画力度大小不一,收笔处力度较大。该款假冒烟草钢印排列整齐,打印力度基本相同。

以上就是为大伙介绍的分辨红金龙硬蓝爱你烟真假的办法,期望为大伙提供帮。以上鉴别办法不是全部,想知道更多烟辨别常识,请关注中国烟网!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报