推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

嚼烟是什么如何吃 口嚼烟的品尝办法和起源介绍!

   时间:2020-09-08 00:13:36    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:718     评论:0    
核心提示:在这个世界上,有一种与鼻烟齐名的不冒烟的烟,名叫嚼烟。

在这个世界上,有一种与鼻烟齐名的不冒烟的烟,名叫嚼烟。尽管它在世界各地有大量不一样的叫法,但是,用嘴咀嚼是其通行的特征。咀嚼烟草发端于北美和南美土著。

在欧洲殖民者发现美洲之前,他们就在广袤的美洲大陆上像咀嚼古柯叶一样咀嚼烟草的叶子。他们咀嚼烟叶时会加入一些矿石粉末,这样能够帮助把尼古丁嚼出来。早期到达美洲的殖民者从土著居民那里掌握了食用嚼烟,并加以改进。

土著美洲人采用的嚼烟,要么在太阳下晒干,要么把鲜烟叶从烟株上摘下来咀嚼,而殖民者想着创造一种更美味可口的商品,以便推销获利。他们的第一个想法是:假如加入烟熏物质,可能会使得原烟的浓烈口味变得醇和。他们打造独一无二的干燥烤房,在其内部升起带烟的火堆,用烟来为烟草调香。

他们的第二个方法是:在糖浆和糖水中浸泡熏过的烟叶。经过这两步,烟草就具备浓郁的口味,这使得嚼烟在市场上大受青睐。这一加工方法带来的混合风味获得了巨大成功,其加工配方沿用到今天。

19世纪60年代末,美国内战之后,有人写道:咀嚼烟草广为时尚,无论是南方还是北方,概莫能外。参战士兵从咀嚼烟草中获得了宽慰,并把这一习惯带回了各自的家乡。

在19世纪末,美国发生了两件事,有力推进了嚼烟的普及:一件是棒球的创造,另一件是西部大发展。从20世纪初开始,嚼烟就与棒球运动紧密联系起来,那个时候,几乎所有的棒球运动员和观众都食用嚼烟。

因为这一商品很受青睐,当时市场上出现了一百多个不一样的嚼烟品牌,最著名的有邮袋、红人、山毛榉果、莱维加勒特。

在美国西部,嚼烟是最为时尚的烟草商品,淘金者和牛仔们都很喜爱它。由于它价钱低廉,便于携带,采用便捷。只须打开锡箔纸小包,拿出一两片放进嘴里,大口咀嚼就好了。嚼烟很快成为美国西部的象征,在那里的沙龙会所,随处摆放着痰盂。

20世纪30年代,伴随预先卷制的烟问世,嚼烟慢慢失宠了,但在属于烟叶产区的美国南部,这一商品仍颇受青睐。今天,伴随世界各地尤其是欧洲禁烟手段的推行,嚼烟这种无烟烟草开始呈现复兴势头,渐受市场欢迎。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于嚼烟是什么如何吃 嚼烟的品尝办法和起源介绍!的有关内容,大伙看完之后是不是对于嚼烟的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:嚼烟是否有害 嚼烟和烟相比哪个风险大?

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报