推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云烟细支珍品烟介绍 云烟细支珍品口味一览

   时间:2020-07-18 05:47:47    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:948     评论:0    
核心提示:很多烟鬼都爱抽云烟,虽然价格有点贵,但并不影响其销量。

大量烟鬼都爱抽云烟,虽然价钱有点贵,但并不影响其销量。为了扩大精品烟草市场的需要,云岩毅然推出了第一支精品烟草云烟细支珍品,在市场后极受青睐。包装和味道都很吸引人。在这里大家将重点介绍这种精美的烟珍品。

云烟细支珍品介绍

伴随细烟在市场渐渐兴起,为了满足花费群众需要,云烟在2020年下半年推出了首款首款细支烟草,自从上市将来出现了供不应求局面,短短几天就已经突破了两万箱。在价钱方面,因其定位大众顾客,所以不会卖的非常高,据调查市场零售价为26-27元/包,也算是适中吧。

看到这款烟设计还是很喜爱,使用喜庆红色为主色调,金色的大字,配上中间显眼金腰带,不但充分体现该品牌文化升级,还表达一种美好寓意,向往自信人生美好。规格上烟长97毫米,焦油含量达到8毫克,烟气一氧化碳为8毫克,没有条纹烟纸,烟嘴为正变形中空。

云烟细支珍品口味

这款烟使用云南最好烟叶,如品种红花大金元和金腰带主配方。在加工工艺上,使用筒壁温度精准调禁烟丝水分,充分保证烟气透发性,力求舒适和饱满平衡。拆开点燃开吸,劲头比较足,烟草本香足道,在抽完后嘴里留下很大烟味,没有香余味,总体来说还是可以的,适合那些肯定烟瘾人士。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的关于云烟细支珍品的有关内容了。这款烟使用的是云南最好的烟叶,劲也比较足,很适合烟鬼比较大的朋友。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报